Die Friedrich Sunder-Stiftung

Unsere Stiftung wurde 2014 mit dem Ziel, Projekte mit anthroposophischem Grundgedanken zu unterstützen gegründet.
Wir unterstützen weltweit Initiativen und Personen auf Basis des zinslosen Darlehens in den bereichen Ausbildung, Erziehung und Medizin.

Unser Fokus liegt in der Nachhaltigkeit!

Wir suchen ...

idee2
... Menschen mit Visionen

Wenn das was Sie tust mit unserer Philosophie im Einklang ist, steht einer finanziell Unterstützung fast nichts mehr im Weg.

Wir hören zu. >>>

wir wollen Bewegen
Gemeinsam wirksam

Um in Zukunft weitere Projekte unterstützen zu können, freuen wir uns auf jede Unterstützung. Wenn unsere Arbeit Sie überzeugt, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. >>>

Unsere neue Website

New
Wir freuen uns, Ihnen in unsere neue Website zu zeigen. Dank dieser Präsent können wir nun endlich einer breiten Masse zeigen, wofür unsere Stiftung steht.

Wir danken der Werbeagentur gutekunst-design für die Unterstützung!

Neues Schulgebäude

Rostow Schulhaus 6
Waldorfschule Rostow

Seit 2016 unterstützten wir den Bau der Waldorfschule in Rostow bei Moskau. Seit kurzem ist der gelungene Bau fertig und für die wissbegiriegn Kinder bezugsbereit.

>>>